LES SUGGESTIONS DU VERGER
Planchette « Apéro »
Tapenade d’olives Kalamata, crémeux d’avocats et crevettes,
jambon de Parme, tranches melon, toast de pain grillé
15,00 €
Galettes de pommes de terre
Saumon fumé et fromage blanc
Salade verte
17,50 €
Tartare de bœuf
Assaisonné à la façon du chef
Frites, salade
21,50 €
Ribs marinés aux herbes
Pommes de terre sautées, crudités
18,00 €
Brochette d’onglet de bœuf
Beurre maitre d’hôtel, frites, salade
23,00 €
Burger du Verger
Steak haché de bœuf Angus, lard grillé, galette de pommes de terre,
cheddar, sauce cajun, frites, salade
18,50 €
Cordon bleu de veau à l’italienne*
(mortadelle, jambon de Parme, mozzarella)
Sauce soubise, salade
25,00 €
Linguine aux crevettes et saumon
Sauce tomatée, légumes, burratina, pesto
19,00 €
Linguine aux cèpes
Jambon de Parme et petits légumes
19,50 €
*Accompagné d'une garniture au choix :
spaëtzle, linguine, frites ou salade
Supplément garniture : 3,00€
Supplément Grana Padano : 1,00 €