Nos Suggestions

Tataki de thon
Sauce escabèche et pignons de pins torréfiés,
beignets de pommes de terre et salade de roquette
18,00 €

Terre-mer*
Carré de veau basse-température, crevettes en persillade et légumes
23,00 €

Filet de boeuf à la plancha
Galettes de pommes de terre, jus réduit au vin rouge et légumes
29,00 €

Galettes de pommes de terre
Saumon fumé et fromage blanc
salade verte
15,50 €

Spaghetti à la sauce tomate maison, mozzarella d'Uhrwiller,
pancetta, oignons frits et pesto

16,00 €

*Accompagné d'une garniture au choix:
spaëtzle, spaghetti, frites ou salade

Supplément garniture: 3,00 €



LES Horaires
    Lundi :
  • 12h00 - 13h45 | 18h30 - 21h00
  • Mardi :
  • 12h00 - 13h45 | Fermé le soir
  • Mercredi :
  • Fermé
  • Jeudi :
  • 12h00 - 13h45 | 18h30 - 21h00
  • Vendredi :
  • 12h00 - 13h45 | 18h30 - 21h30
  • Samedi :
  • Fermé le midi   | 18h30 - 21h30
  • Dimanche :
  • 12h00 - 14h00 | 18h30 - 21h30
    La réception est ouverte tous les jours de 8h à 12h.
    Tous les après midi vous pouvez nous contacter par mail resa@verger.fr ou par téléphone 03.88.63.08.48
Accès handicapé facilité par une entrée de plain-pied
A PROPOS
Le Verger de Bischwiller
29 Rue de Haguenau
67240 Bischwiller

Le restaurant : 03.88.63.02.02
L'hôtel : 03.88.63.08.48